Достоинства: Их нет!
Недостатки: Пустышка.
Комментарий: Я давно занимаюсь заквашиванием разными заквасками, коровьего молока и напитков не животного происхождения. По этому у меня хорошая йогуртница, которая хорошо держит заданную температуру, так же у меня проверенный термометр. Ацидофильная лактобактерия очень неприхотлива и может отлично разрастаться в достаточно большом диапазоне температур, в отличии от той же реутери. Я выставил самую комфортную температуру для развития этой лактобактерии, 37-38 градусов. Добавил в один литр ультрапастеризованного молока, один флакон этого "концентрата" и оставил на сутки, в йогуртнице...........и по прошествии суток, вообще ничего, молоко как было молоком, так и осталось, без единой кислинки, ну прям хоть в кофе добавляй. В аптеке, мне выдали этот "концентрат" из холодильника, дома этот "концентрат" тоже сразу поставил в холодильник, сроки в порядке. Ещё раз повторю, ацидофилка, очень неприхотлива, и если бы она там была, она обязательно бы развилась и заквасила молоко! Делайте выводы, кто в теме!